注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DONG

负责记录和探讨,生活和工作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

享受工作,享受生活 (声明:本博客中,除标记为转载之外的文章皆为原创,如若转载请标明出处)

网易考拉推荐
 
 

IT×COMM=好产品就要大声说出来!(1)  

2014-05-12 00:40:45|  分类: IT×COMM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(# IT×COMM #不定期关注IT圈有意思的营销案例,5月5日-5月11日)

陌陌新广告直面"神器"标签:我就是"约TA神器"

链接:http://www.cnbeta.com/articles/289163.htm

近期,陌陌投放的一波品牌广告亮相街头,这也是陌陌第一次清晰的传达出品牌定位和策略,口号"总有新奇在身边"定位兴趣社交,代理商为W+K上海。

对于较早就投身移动社交浪潮的陌陌来说,很多人对陌陌的印象标签,毫无疑问的是"约炮神器",当然在早期对于陌陌来说无疑是有益的,但当她走到第三年的时候可能真的该来一次正名了。从广告文案中可看出陌陌正视了没法绕开此前标签事实,所以反而选择了直面"约炮神器"的挑逗,告诉用户,约TA还能干很多事情。

 

美柚大姨妈管理APP-让姨妈假上头条

链接:http://www.adquan.com/post-15-27424.html

厦门互联网企业美柚所推出的一项"奇葩福利"------女员工可向公司请姨妈假。此事经媒体报道、微博爆料后引发众多讨论,很多用户发表微博讨论与姨妈假相关的话题。基于该背景,美柚App(可记录管理经期)趁势推出了"我要姨妈假"的微博话题,引发大量网友的吐槽与热议。5月5日,#我要姨妈假#在当日微博热门榜排名进入前3,后续发酵的相关话题#奇葩福利#、#大姨妈假#、#别人的福利#也相继进入热门榜,话题#奇葩福利#更登上了话题榜榜首,成为5月6日的最热门话题。

 

 

 

 

 

 

 

百度牵手韩国SM 爱奇艺将推艺人真人秀

链接:http://www.cnbeta.com/articles/290147.htm

5月8日消息,随着又一次的"韩流"来临,百度宣布与韩国SM娱乐达成合作,在百度贴吧、音乐、爱奇艺等一系列平台上达成合作。双方合作内容包括,百度获得SM旗下艺人的正版数字音乐、MV、演出视频等内容在大陆区域的授权,同时还将共同运营SM旗下艺人

 

I.T自拍玩Nice,"标签"背后的移动营销

链接:http://w2ww.adquan.com/post-15-27389.html

香港潮流时装集团I.T与最近很热的图片分享社区nice合作,举办了名为"i.t IS NICE"的营销活动。用户将自己穿着i.t旗下品牌服装的照片并且打上"i.t IS NICE"的标签,凭借图片便可在北上广三地130家门享受实体店购物的折扣优惠。

 

微软放出Surface广告拍摄花絮 拉塞尔-威尔逊俏皮出镜

链接:http://www.cnbeta.com/articles/290057.htm

日前,美国NFL西雅图海鹰队四分卫拉塞尔-威尔逊现身微软最新的一支电视广告。现在,微软又在Vine上提交了两组未放进正式广告的小短片。很显然,这两组镜头没有放进广告的原因是因为他们跟广告没有直接的关系。

 

反面教材

小米在知乎发水帖被大神识破

对小米23号小米路由mini外形怎么看?http://www.zhihu.com/question/23522561

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017